「DXマガジン」(日本オムニチャネル協会公式メディア)会員登録(無料)のご案内

DXマガジンは、市場各所に散在するDXに関するあらゆるニュース・トレンド・コラムなどを一堂に集めたwebメディアです。

本メディアは、日本オムニチャネル協会の公式メディアとしても協会研修会やイベントなどのレポート、

分科会リーダーのインタビュー記事など、協会活動にまつわる情報も積極的に発信しております。

会員登録(無料)に是非ご協力くださいますようお願い申し上げます。

なお、DXマガジン会員(無料)にご登録いただきますと、会員限定のコラムやインタビュー記事もご覧いただけるようになり、

さらに充実したコンテンツを閲覧いただけます。また、毎週メールマガジンで注目の話題をご提供しておりますので、

DXに関する情報が手元にすぐに集まり、営業・市場研究、人材育成の材料としてもご活用いただけます。

是非この機会にご登録いただけますようお願い申し上げます。

DXマガジン

無料会員登録ページ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「DXマガジン」は、DX知見向上・トレンド情報の研究・取得に最適な専門メディア

「DXマガジン」は、DXの本質である「ヒトと組織の問題」にテーマをあて、企業様の企業改革推進に有効な情報を提供するDX専門webメディアです。独自取材記事とコラム、著名人へのインタビュー記事、さらには様々なメディアに散乱するDX関連情報をキュレーションにより一堂に集め、業界・業種、職種の壁を越え、経営者・事業責任者、プロジェクトマネージャーなど、DXへの関心の高い先進的なビジネスパーソンに情報を発信しております。なお、掲載されている情報の一部は会員限定の記事となっております。会員登録(無料)をしていただくことで、DX実践塾会員専用ページ以外のすべての情報をご覧いただくことができます。

社員のDX知見育成・営業の情報収集にも!企業単位でのご登録も大歓迎!

いまやDXに関する情報・知見はビジネスにおいて大変に重要な要素です。トレンドの理解だけでなく、

それにより企業や業界がどう変化していくのか、それを知ることはビジネスチャンスにも大きく影響してきます。

そのため、御社の競合優位性をさらに高めるために、DXマガジンをご活用いただくことは大変有効です。

改めましてこの機会に、是非とも個人でのご入会のみならず、同僚・知人、部下・会社単位でのご登録いただけますよう,

働きかけにご協力いただけますと幸いに存じます。

※無料会員登録で閲覧できる情報は、DX実践塾(有料コンテンツ)会員限定記事以外の記事が対象です。

DXマガジン

無料会員登録ページ